Posted by: katakataono | April 8, 2006

Tamu Tak Terduga

Pertanyaan pertama, kalau ada kesempatan terakhir dalam hidup, hal apakah yang ingin dilakukan?

Pertanyaan kedua, kalo ada kesempatan narsis, maukah kau melakukannya?

Pertanyaan berikutnya, kalau ada wanita secantik ini hadir didepan mata loe, apa yang loe lakukan?

Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket

Bukan Cinta Biasa

Begitu banyak cerita
Ada suka ada duka
Cinta yang inginku tulis
Bukanlah cinta biasa

Dua keyakinan beza
Masalah pun tak sama
Ku tak ingin dia ragu
Mengapa mereka selalu bertanya

Cintaku bukan diatas kertas
Cintaku getaran yang sama
Tak perlu dipaksa
Tak perlu dicari
Kerna kuyakin ada jawabnya oh…
Andai ku bisa merubah semua
Hingga tiada orang terluka
Tapi tak mungkin
Ku tak berdaya
Hanya yakin menunggu jawapnya

Janji terikat setia
Masa merubah segala
Mungkin dia kan berlalu
Ku tak mahu mereka tertawa

Diriku hanya insan biasa
Miliki naluri yang sama
Tak ingin berpaling
Tak ingin berganti
Jiwa ku sering saja berkata

Andai ku mampu ulang semula
Ku pasti tiada yang curiga
Kasih kan hadir tiada terduga
Hanya yakin menunggu jawapan


Responses

  1. whuaaaa…..

    mupeng mupeng mupeng mupeng mupeng…

    No.. blog lo gw link yah..😉

  2. Mas Ono…walah..jd ingat terakhir jumpa mpok SIti di Plaza Senayan pake baju orange…emang cakepan sisca dikit..banyakkan dia…..abis waktu itu pada noleh ke dia…sisca jadi serasa tersisih..makanya hengkang dari bumi Indoensia..

  3. Mas Ono pertanyaan jujur yang bodoh..siapa sih cewek cakep itu calon istrinya??

    Belum pernah lihat tapi very beautiful spt mutiara…harus di jawab..because i really don’t know who is she??*penasaran*

  4. curaaaaaaaaaaaang!!!!
    gue cuma bisa ngeliat poto2nya dengan iri😦

  5. mbok ya kalo ada rejeki gedhe itu kabar-kabar gitu mas! hehe..

  6. mas ono! long time no kabar. balik2 langsung sama siti nurhaliza, haha.. worth it banget menghilangnya ^^

    keep having fun!

  7. Sitiiiiii😛
    doel

  8. wahhh iri..iri…iri…
    duhh cantik banget yah mas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: