Posted by: katakataono | March 16, 2006

Ada-ada Saja

Minggu kemarin 11 Maret 2006, sekitar jam 19.30, disaat rumah sepi karena pada membeli makan malem, saya tertinggal sendiri di rumah. Ngantuk dan agak lemas, mungkin karena kelelahan.

*Ting* Saatnya sholat Isya nih…
Oke, ambil wudhu, and sebelum mulai sholat, setelah sarungan, naik ke atas dulu deh.
Niat menyalakan AC dikamar atas biar setelah makan malem, bisa langsung tidur.

Hmm,cepet ah sedikit berlari…
Image hosting by Photobucket

Menjelang anak tangga terakhir, tiba-tiba …..
Image hosting by Photobucket

Semuanya terjadi dengan cepat. Tubuh jatuh dan berguling-guling dari anak tangga yang satu dengan yang lain, hingga akhirnya terkapar dibawah.

Oke! What should i do?
Kondisi badan lemas, hampir seluruh badan sakit, dan….
lho? kok ada benjolan di kepala????

Oh my God! Saya terjatuh, dan tidak ada seorangpun di rumah.

1 menit….
2 menit….
3 menit….
4 menit….
5 menit….

Akhirnya ada deru mobil, memasuki halaman rumah, mereka akhirnya kembali.

Begitu pintu depan dibuka, “Ci..Ci..tolongin gue donk?”
Dengan sigap bak petugas P3K Ochi and Bokap segera berhamburan, mengoceh entah apa, dan membawa tubuh lunglai tak berdaya ini kekamar.

3 hari terbaring dirumah, dengan kepala pusing dan badan biru lebam.

Hingga detik ini, kepalaku masih pusing😦
Image hosting by Photobucket


Responses

  1. yang pertama kali gw lakukan adalah…… “wakakakakakakakakakakakakakka” waktu gw tau teman kiu ini jatuh… tertimpa tangga pula …benjol… berdarah2…
    habisnya dia bilang ke gw sambil ketawa2 dan nyengir – nyengir…
    tapi ketika besoknya akiu telp ternyata ….. oh my god…. dia bener – bener gak masuk kantor…. duar ..(he? mmmm baiklah…)…bagai tersambar petir di siang bolong (he? apa ya?) gak sih biasa aja …
    ternyata dia bener – bener parah… maap ya bo….

  2. Astafirohalazim…*Kok bisa*

    sebenarnya sih mau ngakak..*Hiks*

    tapi tidak tega juga melihat parah lebam di badan..jadi kasihan..

    masyaallah mas Ono, gede-gede jalan kok bisa jatuh…

    *wakakakakaka* Tidak tahan akhirnya ngakak juga..

    Serius ah, semoga lukanya cepat sembuh deh mas…

  3. duluan mana yang ada disitu?
    loe ato tangganya?

    hihihihi… jangan jatuh lagi ya, ri…
    ato kalo nggak, tukeran kamar aja sama ochie

  4. Mas Ono, jd prihatin deh bacanya…skr dah baikkan belon ????

    Take care ya…smg segela sesuatunya akan baik2 aja.

  5. Boleh-lah semangatnya sampai jatuh berguling2😀 n moga2 cepet ilang pusingnya, benjolnya juga jangan lama2 dipelihara😛 lumuri benjol dengan beras kencur…hehehe
    doel

  6. Mas, aku baca lagi..dengan perasaan yang serius… mencari apa memang ini terlalu lucu..kan seharusnya prihartin ya?

    *Dan ternyata setelah empat kali baca, kesimpulan cuma satu:

    *NGAKAK*

  7. Turut Berduka Cita atas BENJOL-nya!
    Udah baikan blm mas?

  8. wahhh baru mampir terus baca kmu nya lagi sakit, cepet sembuh ya mas

    aku doain deh🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: