Posted by: katakataono | January 30, 2006

Yang kelupaan di posting

Sisa kunjungan saya ke benua Kangguru meninggalkan foto2 menarik yang udah siap di publish tapi kelupaan terus untuk dimasukkin ke blog ini.

Hope you enjoy it! ini sharing ke bandelan gue di Sydney,heheheh….gue sempet bingung, liat kiri, lihat kanan, sejauh mata memandang serasa di Taman Firdaus?
aduh, aku senang sekali…

Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket

Sebenernya pas disana dateng juga ke nude beach, kekekeke, cuman masa fotonya dipajang disini ya? Hehehe *padahal gak ngambil foto juga disana, malu capture-nya*

Location : Manly Beach, Sydney Australia
Date : October 2nd 2005
Photographer: Me!

Penyebarluasan dan pemanfaatan foto diluar kepentingan blog tidak menjadi tanggung jawab pengambil gambar. Harap Maklum!


Responses

  1. Untung nggak pergi ke pantai yang lain…😀
    doel

  2. Mas Ono,

    Jadi ingat lagu mata mata lelaki..

    Mestinya di ganti jadi…hasil jepretan lelaki…

  3. sempet ke bondi beach gak mas? gile, nyalinya gede, gak takut diciduk karena harrassment nih? hehe.. bagi2x dong foto2x yang laennya! huehe

  4. Dengar2 klau berjemur di Aussie atau di NZ gak boleh terlalu lama, karena bagian ozon yg tipis itu berada tepat diatas kedua negara itu, jadi kalau terlalu lama bisa kena kanker kulit, bener gak??


  5. Bener ngga boleh terlalu lama, jgn lupa diri disiram ultraviolet, entar 20 tahun ke depan menyesal tiada obatnya. lol

    yg penting gunakan sunscreen, hindari matahari langsung, dan jgn kelamaan.

  6. My firewall that comes with my windows xp slows down my computer. What will be a better one firewall I can download and use for free?
    😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: