Posted by: katakataono | September 25, 2005

Sydney hari ke-2

Menurut prakiraan cuaca yang kami peroleh dari internet, Sydney akan gerimis di pagi hari and mendung di siang hingga sore hari. Kalo ditanya tujuan mau kemana di kota ini terus terang aja gue bingung. Hello, gue blom sempet mempelajari karakter Sydney jujur. Jadi gue mah ikut aja ketika oknum “E” yang kurang penting itu bilang “how bout beach?” and i said “ok!”. Hanya saja untungnya prakiraan cuaca meleset. Jadilah kami hari ini berjalan ke 2 pantai disini.

Pantai yang pertama namanya La Perouse. Konon kabarnya, di pantai ini ada spot ‘nude beach’nya. Wah semangat kali daku berangkat kesana. Mau lihat…hmmmm, heheheh. Hanya sayangnya, begitu kami samai disana, spot nude beach yang kami amati dari jauh *karena emang letaknya cukup terpencil dan jauh dijangkau dari tempat parkir* sepi. Sepi mungkin karena orang Sydney percaya pada ramalan cuaca, dan memang cukup dingin udaranya untuk berjemur. Angin bertiup kencang, makin bikin menggigil kalo orang berani-berani nude. Alhasil, kami hanya menikmati pantai ini di bagian public beachnya. Sambil menikmati nasi goreng yang udah disiapkan dari rumah *wah temen gue gile juga jago masak*, kami makan ditemani deburan ombak.
Image hosted by Photobucket.com

Setelah selesai, sebelum kembali ke mobil, menyeberangi dermaga kayu ini, foto dulu ahh…*narsis mode on*
Image hosted by Photobucket.com
and satu lagi sebelum masuk mobil *bayangin, parkiran mobil pemandangannya luar biasa kaya gini*. Kalo ngeliat gue senyum disini, jangan berpikir karena mau di foto, tapi gue lagi meringis kedinginan karena tiupan angin dari belakang kencang skali.
Image hosted by Photobucket.com

Dari La Perouse kami bergerak ke pantai yang berikutnya, Maroubra beach.
Image hosted by Photobucket.com
Kalo yg satu ini lebih untuk keluarga. Yang menarik *maklum ya, secara orang kampung* di pantai ini banyak sekali burung-burung yang berengkrama disekitar kami. Gue gak tau namanya apa, tapi yang pasti, burung-burung ini seolah tidak terganggu dengan kehadiran banyak orang disekitarnya, malah mendukung indahnya pantai, selain mereka cari-cari makan juga dari kebaikan orang yang ngasih.

Di samping kanan gue, ada ibu dan anaknya yang lagi makan, ditungguin sama burung-burung itu.
Image hosted by Photobucket.com

Nah, sementara di kiri, sekumpulan burung itu juga lagi antri menunggu makanan dari keluarga cina yang juga lagi menikmati makan siangnya.
Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com

Setelah puas makan, mereka terbang lagi mencari yang lain. Pas lagi melintas diatas kepala, segera gue capture. Cantik juga ya?
Image hosted by Photobucket.com


Responses

  1. Home
    Top Stories LG introduces mini notebooks at Gitex LG’s new range of notebooks uses Intel Pentium M processors, and is equipped with the Windows XP operating system.
    Hey I really like your blog I came across it randomly one day and luckily I bookmarked it so I’ve come back many times since. If you have time please stop by my site. (gotta get a plug in right? lol) You can find verizon dsl at http://www.DSL-Experts.com. See? That was painless eh? lol


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: