Posted by: katakataono | November 14, 2004

Disini Aku Belajar

Ketika dulu aku berada pada sisi pendengar….

Ketika dulu aku menganggap mereka orang-orang hebat….

Ketika dulu aku hafal nama-nama Aryono Arifin, Becky Tumewu, Fla Pricilla, Fauzan Zaman, Arlingga Panega, Irfan Ichsan, Dado Parus, Praditya Sutrisno, Soraya Salim, dll….

Ketika dulu aku tergila-gila dengan GMHR….

Ketika dulu aku memimpikan terlibat dalam kotak suara yang begitu mempesona….





Kini aku belajar, berada di balik kotak itu….

Kini, aku belajar menjadi sebaik mereka….

Kini, aku masih menjadi pendengar….

I Love Radio….

Nb: Lagi seneng banget siaran, gak tau kenapa?


Responses

  1. Ono….gue jadi sediiiih banget ngeliat alat2 loe …Master Control kan? hiks hiks…kalo mau tau sebabnya tanya ama orang2 RCS kalo lagi mampir ke kantor loe😉

  2. wah wah…kenapa emang??
    padahal MRA blom lama2 banget pake RCS Master Control, sebelumnya pake Audiovolt jauuuuuuuh lebih menyenangkan….lebih bebas..lebih asik!!skrg kalo bukan jam request, kita bener2 bengong aja liat komputer itu jalan sambil nunggu kapan ngomong…

    btw, dulu kan my boss bilang Masima memang pake RCS kirain masih pake sampe skrg???

  3. ono!!!
    kok idola penyiar kamu sama kaya aku smua yahh…… hehhe prambors smua tuh kan??😀
    masih jaman2nya 102.3 FMANIA !! ya hhehhehe
    anyway… gw paling suka yang itu…. praditya sutrisno!
    eehehe… skarang udah di indika dia ya……… kangen sama suara dia neh!!!!

  4. iya tuh Ras,waduh!secara anak muda jaman dulu,jadi sepanjang hari one o two point three ef em mania gue…..heheheh ada juga yg seangkatan toh

  5. hi…
    gw salah satu yg ikut ngeguncangin prambors, even gak lama. sekitar taon 1998.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: