Posted by: katakataono | November 6, 2004

Another Cerita Reuni

Lagi-lagi berita bahagia. 2 kali ada acara buka puasa bersama, selalu saja ada kejutan dari temen2. Kalo dulu pas buka puasa Sosio98 ada berita bahagia dateng dari Merry yang akan menikah, kali ini dateng dari temen temenku anak2 kelas 2-8 di SMU 70 dulu. Seperti biasanya, kumpul-kumpul ‘Tekita’ hanya diisi sama segelintir orang. Rini, Sinar, Endi, Fery, Gue, ditambah Denny! *Maklum, Agus mau tidur katanya* . Kami kumpul di Al Azhar Pusat dulu, untuk sekedar membatalkan puasa. Setelah sholat Maghrib, dengan berbagai pertimbangan, kita makan malem di Tomodachi Cafe *untuk kesekian kalinya gagal lagi makan all you can eat di Tee Box, hiks hiks*.

Nah, kejutan malam itu adalah, ada salah seorang kawan kita yang kebetulan tidak datang akan menikah tanggal 22 January 2004 nanti, di Departemen PU Kebayoran Baru, yakni Tanty Fiona Ishak. Ferylah yang memberitahukan berita gembira itu sama kita.

Kejutan tidak berhenti disana!! SNA juga bikin pengakuan! Dia akan menikah juga, tanggal 23 January 2004 di Manggala Wanabakti. Which is cuma beda 1 hari sama Tanty. Weleh2….Yang kemudian jadi pertanyaan adalah “Kok cepet banget Nar??”. Jadi begini ceritanya, calon pasangan SNA dan Saritha akan melanjutkan studynya di Jerman. Nah, sebelum mereka berangkat kesana, mereka akan meresmikan hubungannya sebagai pasutri (pasangan suami isteri). *Huaaaa enak sekali….* Dalam hati gue pengen dan berharap juga punya jalan hidup seperti mereka, kuliah bareng sama calon isteri di luar negeri, menikmati kehidupan baru sebagai keluarga di negara orang, apalagi di Eropa!

Wah-wah! buat Tanty dan pasangannya*siapa sih namanya*, juga SNA dan Saritha, yang sudah menemukan jodohnya, wish u all the best!

Kalo ngomongin soal jodoh, wah gak akan pernah ada abisnya deh. Apalagi kita-kita yang hingga detik ini masih dalam program pencarian tak berbatas. Tenanglah, jawabannya cuman satu,

…..Serahkanlah Hidup dan Matimu

Serahkan pada Allah Semata……..



Nb: eh btw, ada cerita lagi, tapi ini masih setengah rahasia, ada juga yang mau nikah tanggal 18 Juni 2004 di Pondok Indah Golf, siapa dia??tunggu kelanjutan ceritanya di media ini.


Responses

  1. sapa sapaaaaaaaaaaaaa?
    anak 2-8 kah?πŸ˜€
    btw poto2nya nyampe gak ke imel lo?πŸ˜›

  2. wah kalo yang terakhir masih Rahasia Ndut, nanti lah ku kabari….sesuai janji,hehehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: