Posted by: katakataono | May 18, 2003

Pengalaman nge-MC di HRC

lupa juga nih cerita pengalaman tanggal 16 Mei yg lalu. Setelah sebulan menjalani IP Ent. Public Speaking Course, Kamis adalah hari peserta untuk Graduation. Graduation kali ini agak istimewa karena berbarengan dengan open house nya IP, jadi banyak acara di HRC Jakarta. Puncaknya adalah pas Graduation, kami sbg perserta harus perform di panggung, act like an MC, Reporter, and Radio DJ. Kebetulan gue kebagian 2 peran, Opening MC and Reporter yang mewawancarai ortunya Melanie Ricardo. Grogi banget krn harus tampil sebagai Opening MC ditempat yang boleh dibilang momok bagi para MC kondang se-Jakarta. Seorang Indy Barends aja deg-degan bila harus tampil disana. Bahkan, seorang Tika Panggabean pernah nangis ketika melakukan MC disana. Tapi yang namanya tugas, mau tidak mau yah “Terima Saja”. Selain faktor tempat, yang bikin grogi adalah diantara penonton banyak orang hebat yang sudah malang melintang di dunia MC. Ada Indy Barends, Indra Safera, Titi DJ, Rio Febrian, Ari Tulang, wah wahhhh. Untungnya sudah lewat, walaupun grogi, kurang Pede, and gemeteran, tapi legaaa…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: