Posted by: katakataono | May 4, 2003

ada seseorang yg membuat gue ngerasa berharga kemarin, selain Vatey yg td udah baik mentraktir saya di(lagi-lagi) Club Store, kmrn juga gue SMS2an sama orang baru yg tidak saya knal! Dia sih taunya dari Ochie, according information yg gue dapet baik dr SMS maupun dr Ochie:

Dia kul di KL Malaysia

Majoring Software Engineering

Angkatan 2000

so far cuman itu informasinya, lumayan juga,mungkin ga yah dikerjain orang atau jangan-jangan kaya Fikri kejadiannya.Wah wah…

oya isi SMS pertamanya seperti ini:

” kkna ochie,bole knalan ga?hehe.gi ngapain ni?gikrja ya?sori ya sms2 bis tdna mo knalan lwt chat tp ga ktmu2 mulu.kl ga ganggu bales2 yaks.tenkiu-miRei “

Sender:

+628561166###

Sent:

3-May-2003

13:41:27


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: