Posted by: katakataono | April 12, 2003

saturday morning at the office, after siaran!

hari ini jadwal padat! Setelah siaran, rencana berikutnya adalah menuju ke Kuningan, Datang kekawinannya Ariyanti, abis itu dateng ke wisudaannya Icus, my lovely friend! and lalu malem ke SCTV Music Award! wah padet yah!

Besok juga gitu! abis siaran relay warung musik I-Radio, trus malemnya diundang Fikri dateng ke kawinan sodaranya, di Balai Sudirman! nyem2, makan mulu neh kayanya!

oya, belum cerita kemarin dulu! hari kamis abis dari kampus nyerahin bab 4 dan 5 mentah ke Mbak Erry, termasuk dateng ke pertemuan Kajur,Sekjur,Koord.PA, me-warning supaya segera lulus! hiehiehiehie! doain donk yah………trus ini, di telp Aswin, ditawarkan ikut IP Public Speaking Course, awalnya bilangnya 2 minggu, kenyataannya sebulan. Ilmunya kayanya bagus banget! ada pelatihan TV, MC, and yg aneh ada tata busana and make up! saya seharusnya bersyukur banget! krn biayanya mahal banget! tapi bingung bgt, krn lagi rencana sering2 kekampus, untuk ngurus2 skripsi dan sidang tingkat akhir *ceile* mudah2an gak tabrakan dan bisa diatur……..kayanya bakalan sering2 dateng ke kantor neh, krn tiap hari kursusnya, dari senen sampe jumat jam 2-4!

kadang kalau dipikirkan, hidup saya kok beruntung banget yah! udah dapet kerjaan yang orang banyak pengen (penyiar radio), trus skrg disekolahin lagi! emg gak bisa dinilai dengan uang bgt, harusnya mungkin malu krn sering mengeluh gaji kecil, ternyata potensi utk dapet dan memperluas ilmu datang dari kantor. Yang mungkin gak enak adalah, kesempatan ini datang dg melangkahi senior2 yg udah lebih lama siaran. Bahkan kemarin sempat menimbulkan kecemburuan sosial!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: