Posted by: katakataono | March 29, 2003

ketemu di siaran Sabtu pagi lagi, kali ini dalam keadaan yang capek banget, tapi nyoba ruang siaran baru!

kemarin i-radio ulang tahun, seharian penuh dengan acara, dari pagi banyak tamu, gue kebagian untuk jemput seorang Ikang Fauzy, yang ternyata orangnya menyenangkan dan terbuka banget, kita sempet tukeran kartu nama, and belajar banyak dari beliau! seharian di sini gue jadi LOnya dia,mulai nemenin sejak dateng, sholat Jumat dan makan, dan lucky me Alhamdulillah jalannya kmrn lancar bgt (tumben2 bgt)! jadinya agak gak enak juga krn kepagian nyampe disini, jam 9, padahal acaranya baru mulai jam 10…..

siang ke sore, udah banyak orang yang handel, tinggal malem pas I-Klasik akhirnya dibikin di studio, dengan bintang tamu Arthur Kaunang, krn tiba2 Chrisye membatalkan kedatangannya kesini *sedih and sebel*, ada juga yang nelp 3 orang, dan bikin agak lain, krn ada misterious call-nya Mas Denny Sakri…….udah lewat itu legaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt! beban akhirnya ada juga yang lewat

tapi ada yang menunggu didepan mata! Skripsi hayo!!!huaaaa….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: