Posted by: katakataono | March 22, 2003

sabtu pagi, siaran as usual pagi2 jam 7, nanti sih rencananya mau nonton sama Rini, gak tau deh jadinya nonton apaan….

ada cerita apa yah? mungkin yg menarik and agak lumayan, minggu kemaren entah kenapa otak hati badan dan tangan lagi ‘temenan banget’. Lancar gitu gue melanjutkan skripsi, lumayan nambah banyak juga halamannya, meskipun tetep aja masih kurang dari batas minimum 90 halaman! seneng sih bisa nambah sekitar 10an lebih BAB 3 dan 4. entah krn dorongan dari mana! Alhamdulillah….

ada temen gue tnty yang stress karena kerjaan! wah serem juga denger ceritanya! knp bisa gitu yah? bahkan sampe ke psikiater, tidak bergairah, susah bicara, pandangan kosong….

Jumat malem kmrn sempet sih ngobrol sama Eriknya Mbak Bhit, bahwa memang tekanan kerja di K.A.P tuh berat banget! datang ke kantor bisa aja lihat tumpukan kertas setinggi dada yang siap buat di audit! bisa banget pulang kerja baru keesokan harinya! tapi yg enak, over time-nya bisa sampe sejuta PERhari! cuman kalau dipikir2 dengan tekanan kaya gitu, gaji seberapapun tetep aja gak enak untuk dinikmati. Bahkan Erick cerita, ada seorang temennya yang sampe terkena STROKE! ada sih bagian positifnya, menurut dia, 3 tahun aja orang kerja di K.A.P, keluar dari sana prospek kerja ditempat lain sangat menjanjikan, langsung masuk bagian manajerial! 3 tahun kalo blom keluar udah kena stroke tetep aja, gak bisa juga jadi manajer!

dan yang GILA, pas diceritain sama gue, bukannya prihatin, malah ketawa2!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: