Posted by: katakataono | March 10, 2003

hari ini akhirnya, setelah sekian lama disimpan di file komputer BAB 2 and 3 tadi diserah terimakan kepada sang pembimbing, yang ternyata excited banget menerimanya! jadi gak enak, nih Mbak Erry, kok jadi dia yang ngejar2 gue! and yang harusnya bikin panas, tapi gue tadi tenang2 aja disindir sama semua orang di Jurusan, hanya menjawab “JuNi!Juni!” karena tadi 4 orang teman angkatan 98 udah siap maju sidang!

ada Vatey, hari selasa besok, trus minggu depan berturut2 Sekar, SAnti and Michael! waaah……..mereka ninggalin gue semua!yah udah mau diapain lagi, emg krn guenya yg pemalas, kurang usaha, kurang giat, mudah2an bisa jadi cambuk, and yang pasti gud lak deh my friends! doain aja gue segera menyusul kalian……

kemarin jalan sama seorang Ria Indria Sari,heheheh, lucu juga, deg2an setelah sekian lama gak ketemu!IMAGINE! 8 tahun! gila nggak, sama seseorang yg pernah terjadi apa-apa dulu, hampir aja mau ditemenin sama sang sahabat, krn takut gue kenapa2, tapi tenang Boss, gak aneh2 kok gue kemaren, kita berdua makan di TOMADOCHI Cafe dibilangan Radio Dalam, trus yah udah muter2 Jakarta Selatan aja,ngobrol2, wah seneng deh, tapi yg bikin agak kecewa, skrg dia kok kurus banget yah, mukanya cekung gitu, and gak putih lagi, hmmm GPP deh,tp tetep cantik kok *nakal*

hari ini agak kurang semangat siaran, gak tau kenapa?abis jaga kupas abis, dapet TTD-nya Indra Lesmana, dikasetnya Fikri !trus si-Bro knape yah?tumben2an ngajakin chatting!ktnya seh mau curhat?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: