Posted by: katakataono | February 25, 2003

CARITA! wah senangnya bisa liburan gratis dan dapet CD and kaset *hiks2* (walaupun maunya uang tunai kalo nggak HP) dan yang pasti nyoba hal baru disana! BANANA BOAT! seru abis ternyata! capek teriak2nya….sama Mb Wina, Mb Bhita, and Bang Untung! kami semua terjatuh 3 kali ke air, secara sekaligus rasanya enak dan gak enak….enaknya gak bisa diungkapin kaya apa, tapi gak enaknya air laut masuk hidung and gak enak dimulut rasanya…..selebihnya puaas bener! kerjaannya yah disana makan tidur and bersenang2……………….oya inget lho bayar utang sama Mb Wina buat banana boatnya! JANGAN LUPA!

pulang dari sana jam 2, emg dasar malah muter2 lewat daerah macet, padahal seharusnya kita bisa dateng 1/2 jam lebih cepet di sarinah! but Special Thanks for my Bro dah baik bgt mau jemput gue disarinah! dari sana kita makan dulu di bakmi toko 3! mmmm enaknya, trus sholat ke Sunda Kelapa and AL Azhar……. gara2 kebelet juga seh…….coba cari DVD bagus di Ratu Plaza, ternyata gak banyak yg baru, jadi yah udah balik aja……….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: