Posted by: katakataono | January 12, 2003

ih,ampun deh, yang namanya hidup itu selalu seimbang…setelah beberapa hari yang lalu dapet cobaan yang bertubi2…kayanya saatnya bersyukur sama Allah karena dapet banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak bgt rejeki yang bertubi2 pula……

dapet jacket

dapet sendal

komputer baru,enak deh cepet,giganya jauh lebih gede! 20 man! mouse, keyboard and PCnya OK

satu yang harusnya ketinggalan……skripsinya kapan?waduuuh seneng juga denger ada oknum sosio98 yang akan menjalankan sidang hari selasa depan….wah Inggit akhirnya meninggalkan kita semua……good luck Pal!hope you’ll get success!!and yg paling penting,sosio bukan jurusan terakhir yang lulus, maksudnya masih ada HI yang sampe saat ini blom ada yg lulus…..bangga juga neh!meskipun harusnya meratapi diri yang gak dapet lulus semester ini….huaaaaa *berlinang air mata*

semalem saatnya Lord of The Ring Two Towers….di Djakarta Teater sama Fikri D 20 and D 21…bagus banget!lebih meninggalkan kesan dibandingkan sama Harry Potter! Frodo masih begitu aja permainannya, justru yang tambah OK disekuel yang kedua ini si Sam! tambah mateng,lebih bagus aktingnya….Gandalf,yaah so so lah…yang gak biasa mungkin Liv Taylor, mengandalkan kesensualannya untuk membuat manis film ini, dibanding yang ke-satu, kayanya aktingnya di film kedua ini lebih biasa aja,kalo Legolas and Aragorn, makin OK disini……Merry,Pipin (The Hobbit) and Gimli! Ketiga peran ini mainnya lucu banget,bikin film yang jalan 3 jam itu lebih hidup dan yang pasti gak boring!

yang paling OK difilm Two Towers ini adalah gambaran alam Selandia Baru yang ternyata caaaaaaaaaantik abis,ngambilnya juga pas,jadi keindahan alamnya bisa dinikmati juga sama yang nonton! and juga suasana perangnya yang baguus banget! Detil2nya diperhatiin banget, walaupun gerakannya terlalu cepet,jadi mata agak pusing utk ngikutinnya….kalo harus kasih nilai film ini dari gue,hmmmmm 9 kali yah!Ok donk!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: