Posted by: katakataono | January 11, 2003

pulang dari Bandung….akhirnya dapet juga jacket yang selama ini gue cari,tanpa ba bi bu, beli aja 4, toh harganya gak berubah sejak gue beli terakhir Rp.*beeb*, and sekalian, mumpung sama bokap minta beliin sendal buat gue ma Ochie….makasih ya Pah….

makan di Atmosphere…..enak dan suasananya gak kebeli….bagus banget tuh tempat makan, tapi gue yakin, di Bandung banyak yang lebih bagus dari itu, lumayan lah…

makasih juga buat Topik and Rini yang udah mau nganterin gue muter2 di Bandung, such a cool experience


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: