Posted by: katakataono | January 1, 2003

SLAMET TAHUN BARU SEMUANYA

tahun baru ini…………pindahin aaah SMS2 yg berkesan di tahun2 lalu………..

Ria :: gmana ya no,jjr aja dl adek ssh bgt ngelupain ono sampe ada dody ini adek srg pcaran no tp jrg jth cinta hehe dan adek klo udah sayang ama 1org pasti bener2!! ::

Ria :: No,udh bo2?ya udh met bo2 aja yah,adk cmn pgn mastiin km baik2 aja ga tau knp kepikiran aja ok d have a nice sleep bye(adk) :: (10-Sept-2002 22:15:33)

Mirna :: HR ini gue sayaaaank bgt(pake bold n underline)sama elo :p hehe jgn marah ya plz ::

Mirna :: NO’SORI BGT YA KALO NGEGANGGU TP GUE KANGEN ELO NIH BLH NGOBROL GAK NTAR MLM KALO BOLEH TLG DIBALES SMSNYA:MIRNA ::

Mirna :: On tengkyu bgt ya udah dateng it’s really meant a lot to me gue mo bilang sesuatu tp jgn marah ya mirna ::

Mirna :: From mirna: SLAMET ULANG TAHUN YA SMOGA DITH YG BARU+BKAH+KEBAIKANNYA,SORI BLM BISA NELPFON-OKESMS ::

Dian Ina :: I may not say this again.but whatever happens,gue sayang elo.loe sahabat terbaik yg pernah gw punya seumur hidup gw… :: (31-Oct-2002 10:04:46)

those SMS won’t ever forget all my life…………….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: