Posted by: katakataono | December 26, 2002

Masih dalam suasana libur natal, katanya juga hari ini libur nasional. Sempet bingung krn udah hampir kadaluarsa SIM gue, ternyata kantor pelayannya tetep buka.Langsung aja, bangun pagi, cabut ke wijaya! bikin disana cepet juga, walaupun harus berhadapan dengan percaloan yg ternyata telah mendarah daging banget disistem birokrasi kita. Tapi yah gitu, kadang2 kita butuh hal2 yang memudahkan kita, meskipun harus membayar lebih dan bermain2 dengan percaloan. Kalo mau idealis, wah hal2 yg kaya gini, harusnya gak boleh diajak kerjasama sih. Tapi Alhamdulillah, harga yang ditawarkan reasonable, sesuai lah harapan. Gue tadi bayar Rp.*beep* utk perpanjangan SIM, yang akan berakhir 29 Desember 2007. Cepet banget! cuman nunggu sekitar 15 menitan langsung jadi. Untungnya juga sepi tadi.

Ada kabar yang menggembirakan gue denger malem ini diradio. Ternyata bener yg dibilang Agung, Indy Barends bakalan balik siaran. Walaupun waktunya gak tepat. Tapi dia pindah channel, to “your personal station” Ya syukur lah, mudah2an lucu kaya dulu lagi.

3 hari lagi menjelang 23 tahun, resolusi hari ini, diumur 23, GUE PENGEN BISA JADI ORANG YG MENYENANGKAN BUAT ORANG LAIN


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: