Posted by: katakataono | December 21, 2002

i’ve just dreamed again, but lucky the bro wake me up! , tapi yah gitu deh, gak enak aja bangunnya…. udah gitu ada yg sok2 nanya lagi sama sini “kenapa sih situ diem aja?”…………hari ini jadi “pager bagus” dikawinannya mb Tati 91, tapi yah gitu (maaf nih Mb Tati) job descnya gak jelas,jadi kita sempet bingung harus ngapain, jaganya dimana, so hot, gerah gitu tadi, and kok gak dapet pesangon yah?heheh……capek banget!mana semalem baru tidur jam 1/2 4an…………

8 hari lagi menjelang 23 tahun, resolusi hari ini, diumur 23, GUE HARUS LEBIH DEWASA DAN SABAR (bisa gak neh)!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: