Posted by: katakataono | December 19, 2002

hari ini berjalan flat,ada sedikit kemajuan dalam hidup (rajin maksudnya),yah,lumayan donk gue dah entry kuesioner sampe 100,masih ada beberapa lagi seeeh,sekitar 30an lah.TERNYATA! deadline maju sidang semester ini 31 Desember 2002! alamat lewat neh😦 *sedih* gak bisa lulus semester ini,makin tertinggal deh gue, ternyata gitu yah,semua orang hidup didunia itu kalo males2an…….. ketinggalan aja lu…..KOMPETISI jalan terus………..gak knal deh sahabat sejati yg tunggu2an,kalo mau maju,kuncinya suman satu,usaha and kerja keras donk……tapi biar gimanapun hal itu bisa memacu yang laen untuk bergerak lebih cepet lagi mau gak mau………..satu lagi,waktu berjalan sangat cepat, gak berasa 10 hari lagi gue *hihiihihi* bakalan menginjak usia 23 *tuing* tuwir amaaat!lulus belom, kerjanya hura2 mulu, padahal rencananya gue lulus diusia 22 tahun (ya nggak Pi???)😦 ………semuanya tinggal kenangan! masih ada waktu 10 hari,at least masih ada yang bisa dikebut donk….doain aja deh kawan2……i’ll try! i’ll try!………*huaaaaaaaaaa* beneran bisa neh??…………ada lagi yang mengejutkan hari ini, gue terima email neh, masa tanggal 17 Januari nanti, bakalan ada Crew Program Gathering nya radio2 MRA di Embassy, yang parahnya *pingsan* ini dia:

MRA Media Divisi Elektronik akan membuat Crew Program Gathering pada :

Hari/tgl : Jum’at, 17 Januari 2003

Jam : 18.30 – selesai

Tempat : Embassy Taman Ria Senayan

Dress Code : Cowok pake baju cewek & cewek pake baju cowok

Acara : Sambutan Mukas, games, entertainment, doorprize, party till you droop !!!!!

Dress codenya Ciiiiing! gile aje lu! apa apaan neeeeeeh????

satu lage,wajib dateng! aduh!kebayang mukeeeeee!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: