Posted by: katakataono | December 18, 2002

it my second day to meet you my blog,how r u today?yg pasti hari ini gue siaran tadi,dadakan juga,krn gak ada Melly,jadwal orang2 agak berubah hari ini,and,finally,sedikit2 gue ngerti ttg template,meskipun tetep masih tulul yah,yg penting lumayan lah,bisa sedikit2 mendandani tampilan dari blog gue,thanks banget lho Mbak Bhita Hawaryu,buat ilmu and tipsnya.Eh iya satu lagi,rezeki dihari ini,udah dijemput abis siaran,dapet buku pula dari my very best friend,buku 100 Do’a dalam Al Quran,katanya agak2 nyambung sama kehidupan gue,well thanks banget neh….sorry blom bisa mbales……..that’s the highest point for today(ceritanya ngikutin drive and jive Hardrockfm)….the lowest apaan yah?palling juga tadi disuruh ganti bis pas mau ke sarinah,jadi terpaksa naik bis 2 kali……bukan masalah sih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: